Ходячие мертвецы 10 сезон 2 серия смотреть онлайн

Жанр: драма / ужасы / триллер
Рейтинг Кинопоиска: 8.016
В ролях: Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Данай Гурира, Лорен Кохэн, Чендлер Риггз, Джош Макдермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Сет Гиллиам
Смотреть онлайн!
Ходячие мертвецы 10 сезон 2 серия
После смертельной эпидемии страшного вируса вся планета погрязла в хаосе. Большинство жителей в мире перевоплотились в ходячих мертвецов, жаждущих живой плоти. Выжившие люди старались укрываться в убежищах и невидимых закутках всей планеты, прячась от полчищ жутких зомби. В это время после серьезного ранения в больнице очнулся помощник шерифа Рик, выйдя из состояния комы. Но окруженный странной тишиной мужчина решил выйти на улицу. Открывшаяся перед ним картина оказалась настолько неожиданной, что привела полицейского в шок. Вскоре Рика посвятили в происходящее безумие, и он сразу бросился на поиски семьи. Супруга с сыном оказались в числе выживших, что дало мужчине сил действовать и искать место, где можно укрыться и не стать обедом для ходячих монстров.

Собравшая группа отправляется в опасное путешествие, по дороге увеличивая численность людей, сумевших избежать заражения. Каждый надеется найти кров и защиту от зомбированных существ. Жуткие условия жизни и не уверенность в будущем, раскрывает подлинность и всю скрытую сущность всей компании. Многие стали понимать, что враг не только бродит по улицам, но и находится среди своих. Адские условия существования побуждают некоторых совершать непростительные ошибки, других бунтовать, а третьих впадать в отчаянное безумие. Есть ли у людей шанс в смертельно опасных обстоятельствах остаться людьми и пережить обрушившуюся на мир катастрофу?

Смотрите онлайн Ходячие мертвецы 10 сезон 2 серия бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Не нашли нужного видео? Тогда Вам на сайт https://v1.kinofakthd.ru/ здесь есть все.
Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
13-10-2019, 19:46
Комментарии (0)
Комментировать
Войти через